注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学案教学研究中心

研究学案教学,构建高效课堂。

 
 
 

日志

 
 

军训结束庆祝过火 韶关大一新生被扔湖中溺亡  

2014-09-29 15:48:00|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训结束庆祝过火 韶关大一新生被扔湖中溺亡


来源:综合 作者:羊城晚报

http://cul.sohu.com/20140929/n404758172.shtml

大学新生庆祝军训结束被扔进人工湖溺亡

韶关学院2014年军训总结大会
2
韶关学院2014年军训总结大会 [保存到相册]

  羊城晚报讯 记者张文报道:韶关学院一名新生28日11时40分许,在学校军训会操结束后,在校园内的一处人工湖中溺亡。

  据韶关学院一名学生透露,韶关学院大一新生自月初开学后开始军训,并于28日上午进行会操表演。表演结束后,有新生队伍在湖边一带玩耍庆祝,并且把教官和军训新生扔进湖中,导致一名教官和一名新生溺水。

2
 韶关学院生物工程学院新生军训,溺亡学生即出自该学院 [保存到相册]

  有目击者称,两名溺水者很快被救起,溺水的教官在急救后苏醒,新生经抢救无效不幸身亡。

  据韶关学院党委宣传部证实,溺亡新生来自英东生物工程学院农业工程专业,甘肃人。事故发生后,学校已成立事故处理小组,准备善后工作。

(责任编辑:周敬启)原标题:军训结束庆祝过火酿意外 韶关学院新生被扔湖溺亡





  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017