注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学案教学研究中心

研究学案教学,构建高效课堂。

 
 
 

日志

 
 

湖北“最牛文科班”一本率100% 平均分618分  

2012-07-02 23:06:50|  分类: 高三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北“最牛文科班”一本率100% 平均分618分

                                        2012年06月28日10:44
来源:中国新闻网 作者:上官纯青 刘建功




随着高考成绩的揭晓、湖北省分数线的划定,该省襄阳市襄阳四中诸葛亮人文实验班除出了一名全省的文科状元外,班上26名同学全部上了一本线,而且总分全都超过了600分,平均分达到了618分。

  据班主任李光成介绍,今年湖北文科一本重点线为561分,该班同学吴戴维以658分获得了今年湖北省高考的文科状元,康越明同学以650分位居全省第四名,邱悦铭同学以644分成绩名列全省第11名,此外,全班26名同学全部过600分,平均得分618分,应该说均可以被重点大学、名牌大学录取,被誉为“全省最牛文科班”。

  “省状元”吴戴维同学告诉记者,在诸葛亮人文实验班,师生关系融洽,大家更像是朋友。学习的诀窍,就是用大部分的时间来总结和思考。”

  该班地理老师李娟介绍,在诸葛亮人文实验班,老师和学生几乎是“一对一”辅导,每个学生都根据自己的学习情况,请老师制订个性化的学习方案和作业。(完)


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018